oggi giorno di pic nic,io vi propongo,una specie di pane ripiene,che noi come tradizione li facciamo nel periodo di Pasqua,per poi mangiarli per pasquetta,ma considerando il fatto che sono buonissimi e che per pasquetta non siamo usciti sia per il tempo, ma anche perche' il mio primogenito aveva la febbre,se pur un po'elaborati ma ho deciso di farli, di portarli oggi nel mio pic nic.Buon 25 aprile a tutti.
RICETTA:2kg di farina di pane,1 lievito di birra,200g di strutto,prezzemolo,pepe nero,2-3 kg di cosce di pollo disossato(tradizione vuole con pezzetti d' agnello,voi potete mettere la carne che piu' vi piace)sale.
PREPARAZIONE:in cominciamo ad impastare proprio come faremmo il pane:farina insieme allo strutto strofiniamo per bene, al centro il lievito sciolto con dell'acqua tiepida,aggiungiamo il sale,e in cominciamo a impastare naturalmente mettiamo acqua finche' ne serve;lasciamo lievitare.Nel frattempo condiamo la carne già disossata con prezzemolo pepe nero un po di olio d'oliva.Passato il tempo di levitazione prendiamo la pasta e per ogni impanata formeremo due dischi uno piu' grande dell'altro.In quello grande metteremo la carne appoggeremo di sopra il disco piu' piccolo e cercheremo di chiudere con un bordo il disco grande unito a quello piccolo;in forno a 180 gradi 20-25 minuti