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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

venerdì 2 novembre 2012

pollo tanti sapori

oggi vi propongo una ricetta butta tutto dentro e aspetta solo che cuoce,io l'ho accompagnata con del pure' di patate.
INGREDIENTI:fusi di pollo,3 fette di prosciutto crudo,10 fette di salame napoli,piselli,2 aglio,soffritto(sedano,carote e cipolla),curry,1 dado,olio d'oliva,500ml di vino rosso,1cucchiaio di miele.
PREPARAZIONE:ho incominciato a prendere un pacchetto di soffritto surgelato e lo messo in una pentola abbastanza capiente insieme all'aglio e all'olio,e lo lasciamo soffriggere, ho tagliato a scriscioline i salumi e lo buttate nella pentola,poi ho aggiunto le cosce del pollo ancora surgelate(voi potete metterle anche fresche),ho inserito anche il vino e anche 500ml d'acqua,e i piselli surgelati messo il coperchio e lo lasciamo cuocere appena vediamo che l'acqua con il vino si e' dimezzata aggiungiamo il curry,miele e dado,aggiungiamo un'altro po' d'acqua finché non e' dinuovo il pollo tutto coperto,lasciamo cuocere sempre a fuoco medio,quando vediamo che l'acqua e' quasi tutta eliminata e il pollo viene via dall'osso soltanto girandolo con il cucchiaio vuol dire che e' pronto.Se si vuole aggiungiamo una cucchiaiata di farina per addensare un po'.
Io lo servito togliendo l'osso quasi del tutto carne e condimento e qualche coscia intera.

dita mozzate

anche se hallowein e' gia passato da un paio di giorni,non potendolo pubblicare prima,vi faccio vedere un'idea simpatica per fare divertire i bambini
le dita mozzate
INGREDIENTI:wustel,ketchup,mandorla.
PREPARAZIONE:sbollentere i wustel appena si raffreddano fate 3 tagli e con un stuzzicadenti inseriteci un po' di ketchup,un altro taglio fatelo di sopra per inserirci questa foglia di mandorla.