Oggi carnevale,festa divertente che tanto tempo fa nacque dal fatto che nel periodo di carnevale si vestivano tutti senza cosi' avere distinzione ne di ceto sociale ne di razza,dunque nata per una giusta causa.Noi oggi mangiamo la pasta di carnevale prettamente con il sugo di pomodoro e carne a pezzi,tanta frittura come dolci.Da domani gia' entriamo nella Quaresima,come inizio il Papa si dimette!Che notiziona.Comunque buon carnevale a tutti...lo sapete come lo passiamo noi??Come al solito a casa con i miei figli con la febbre!!!
INGREDIENTI:soffritto(sedano,carota,cipolla),1l di salsa di pomodoro,olio di oliva,carne a pezzi,1 bicchiere di vino rosso,pasta tipo paccheri oppure la pasta 5 fori.
PREPARAZIONE:soffriggiamo il soffritto aggiungiamo la carne che la faremo cuocere finche' non si dorino in tutte le parti lo sfumiamo con il vino,appena si toglie il sapore dell'alcool del vino mettiamo la salsa di pomodoro con dell'acqua se serve facciamo cuocere per almeno 2 ore.Appena pronta la salsa buttamo la pasta e condiamo.Buon pranzo o cena a tutti
pagina
chi sono
mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena
martedì 12 febbraio 2013
pasta di carnevale
Iscriviti a:
Post (Atom)