Fissata questo periodo con il mangiare pulito,dentro il mio congelatore regnava solo cosce e petto di pollo,ma avevo voglia di qualcosa di un po' piu' appetittoso allora riferendomi ai saltimbocca alla romana ho realizzato questo finto grosso saltimbocca,io gli ho solo visti pero' dalla parola saltinbocca penso che sia qualcosa di piccolo,i miei erano fatti a fetta intera di petto di pollo,dunque impossibile non tagliarli,bando alle ciance e a questo pensiero un po' confuso eccovi la ricetta,ma un altra bella ricetta molto pratica e' bella e' quella realizzata da mia figlia
Denise ,ha soli 5 anni ma una cuochina perfetta e piena di idee,andiamo alla ricetta
RICETTA:petto di pollo,porchetta non sottilissima,salvia,ariosto,stuzzicadenti
PREPARAZIONE:prendete le fettine del petto di pollo e arrostitelo in una padella caldissima ma senza olii,appena cotti mettere l'ariosto il sale e la porchetta con la salvia messo tra un stuzzicadenti,e lo fate arrostire un po' dal lato della porchetta,servite con un 'insalata.
RICETTA DI DENISE:prendere la carne gia' pronta come ricetta sopra,sistemarla tra due pezzi di pan bauletto la salvia posizionata di sopra se si desidera una girata di dentro di glassa di aceto balsamico