pagina

chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

domenica 12 agosto 2012

petto di pollo sfizioso

Fissata questo periodo con il mangiare pulito,dentro il mio congelatore regnava solo cosce e petto di pollo,ma avevo voglia di qualcosa di un po' piu' appetittoso allora riferendomi ai saltimbocca alla romana ho realizzato questo finto grosso saltimbocca,io gli ho solo visti pero' dalla parola saltinbocca penso che sia qualcosa di piccolo,i miei erano fatti a fetta intera di petto di pollo,dunque impossibile non tagliarli,bando alle ciance e a questo pensiero un po' confuso eccovi la ricetta,ma un altra bella ricetta molto pratica e' bella e' quella realizzata da mia figlia Denise ,ha soli 5 anni ma una cuochina perfetta e piena di idee,andiamo alla ricetta  
RICETTA:petto di pollo,porchetta non sottilissima,salvia,ariosto,stuzzicadenti
PREPARAZIONE:prendete le fettine del petto di pollo e arrostitelo in una padella caldissima ma senza olii,appena cotti mettere l'ariosto il sale e la porchetta con la salvia messo tra un stuzzicadenti,e lo fate arrostire un po' dal lato della porchetta,servite con un 'insalata.



RICETTA DI DENISE:prendere la carne gia' pronta come ricetta sopra,sistemarla tra due pezzi di pan bauletto la salvia posizionata di sopra se si desidera una girata di dentro di glassa di aceto balsamico