INGREDIENTI
100g salmone i ritagli
Funghi pioppini
2 scatolette di tonno
1cipolla
1bicchiere di vino bianco
1panna al salmone
100g di burro
Pepe nero
Prezzemolo
1kg riso caramello
Dadi
PREPARAZIONE........
Iniziamo a mettere sopra una pentola con l'acqua e appena bolle mettiamo i dadi facendo formare il brodo.
In un'altra casseruola mettiamo a soffriggere la cipolla appena dorata aggiungiamo tonno e salmone.
Rosoliamo leggermente e facciamo sfumare con il bicchiere di vino,passati all'incirca 5 minuti,cioè il tempo che il vino evapora
Aggiungiamo i funghi(io li compro gia in scatola,pulito e conditi)
Mettiamo anche il riso e lo facciamo tostare 3 minuti,aggiungiamo anche la panna,giriamo altri 2 minuti dopo di che aggiungiamo pian piano il brodo caldo bollente,fin che il riso non è cotto.
Spegniama e mettiamo il burro il prezzemolo,pepe nero e mantechiamo.
Buon pranzooo