Oggi cielo incerto ma un freddo da neve,pero' un vento che mi ha permesso di asciugare la maggior parte dei vestiti.Cambiando discorso non so se mai vi ho parlato della mia dipendenza al mitico, gustoso, buono,bollente e estremamente pieno di carica il CAFFE',mi dicono che esagero,ma mi piace e non e' posso farne a meno!Tempo fa ho visto in una rivista un caffe' che mi aveva incuriosito gia' solo dal nome si chiama caffe' alla Viennese;un caffe' bollente con del cioccolato fondente e panna.In quel periodo lo fatto assaggiare praticamente a tutti anche chi non beveva caffe'.Adesso e da tanto che non lo facevo ma lo preparato apposta per voi.Ai vostri amici al posto del solito caffe' offriteli questo scenografico caffe'.Ho ricevuto dei vostri commenti e sono molto contenta,se avete altri suggerimenti sono molto felice di riceverli....Elena
INGREDIENTI E PREPARAZIONE:caffè e caffettiera da 6 persone,100g di cioccolato fondente,panna montata,caramello,zucchero.
Dopo fatto salire il caffè,mettiamolo in un pentolino a scaldare ulteriolmente insieme al cioccolato tagliato a pezzetti piccoli,versiamo nelle tazzine possibilmente piu' grandicelle delle solite e di vetro,panna,montata,se si vuole aggiungete al caffe' dello zucchero io ad esempio lo metto;del caramello sopra la panna,la ricetta originale dice di mettere la cannella in polvere io non e' avevo dunque ho messo il topping al caramello.Buon caffe' a tutte.