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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

martedì 15 gennaio 2013

panini ripieni

Che giornata oggi! non solo una montagna di vestiti da stirare,il tempo bruttissimo a tantissimo grandinato,addirittura qui non hanno aperto neanche la scuola e mio figlio alle medie a Caltagirone come una sciocca gli e lo mandato e le insegnanti mancavano tutte.Era veramente per chi se lo poteva  permettere una di quelle giornate da relax,io non sono una di queste fortunate,purtroppo dobbiamo dire la verita' si ferma la mamma e a casa non va avanti niente,o meglio anche se 5 minuti provi a rilassarti ti chiamano ogni 2 secondi anche per le cose piu' assurde e alla fine dici "basta alziamoci".Giorni fa' vi raccontavo che avevo fatto la pizza e dei panini ripieni,be per la pizza non ce' niente da spiegare chi non ha mai provato a farne una...comunque nel mio blog alla scritta ricette di base c'e l'impasto per la pizza dopo divertitevi voi a condirla,buoni ingredienti ma pochi e tanta lievitazione.Andiamo alla ricetta del panino caldo con il formaggio fuso dentro....guardate...



 

INGREDIENTI:pasta per la pizza,emmenthal,mortadella.
PREPARAZIONE:prendete la pasta della pizza e formate stesse con le mani un disco inserite l'emmenthal a fette e la mortadella e cercate di chiudere formando una palla infornata a 200 gradi per 15 minuti.