INGREDIENTI:mezzo cavolfiore,2spicchi d'aglio,olio d'oliva,2uova,90g di farina00,15g di burro,200ml di latte,4dadi.
PREPARAZIONE:pulite e tagliate a piccoli pezzi il cavolfiore che metteremo in una casseruola con l'aglio e 2-3 bicchieri d'acqua e incominciamo a far cuocere con un coperchio di sopra,all'incirca passera un po' piu' di mezzora,ricordiamo di aggiungere 3-4 dadi ,sara' pronta quando il cavolfiore si e' spappolato tutto anche il tronco risulta morbido e l'acqua quasi del tutto assorbita,se serve perche' e' troppo asciutta ricordiamo infatti che dobbiamo mettere le crepes, oppure il tronco risulta ancora duro aggiungiamo un bicchiere d'acqua.Nel frattempo pero' che cuoce il cavolfiore facciamo le crepes andate sempre nel mio blog a ricette di base e troverete il giusto procedimento,se non sapete come si fanno.Fatte le crepes tagliateli a quadretti e tuffateli nella crema di cavolfiore e cuocete per 5 minuti un filo d'olio a crudo e buon appetito.