Dopo una giornata di gironzolare qua e la tornando a casa ho preparato una fettina veloce,che con una marinata molto aromatizzata viene veramente saporita,accompagnata ad un'isalata la cena e' fatta.Ce chi si accontenta anche di un toast, ma mio marito dopo una stanchissima giornata di lavoro il toast me lo tirerebbe in testa,primo o secondo senza altre condizioni io ho provato questa esperienza perche' come sapete sono andata a lavoro e' so che ha perfettamente ragione,daltronte io adesso stando a casa cosa ci vuole!dopotutto si accontenta di poco anche se si merita veramente molto di piu'.Ma andiamo in cucina
INGREDIENTI:olio d'oliva,1 spicchio d'aglio,erbe aromatiche preferibilmente fresche,sale 1 limone spremuto,500grammi di fettine(le mie fettine sono di cavallo).
PREPARAZIONE:mettete tutti gli ingredienti tranne la carne a marinare 1 oretta,arrostite la carne e poi la mettete dentro la marinata.Un'altra versione e' quella di unire subito nella marinata la carne e aspettare un'ora ma se non avete una brace e dovete arrostirla in una padella la carne diviene fritta.Ricordate che la carne di cavallo va mangiata non troppo cotta perche' ricca di ferro,infatti molto indicata a le donne in gravidanza.