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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

domenica 10 febbraio 2013

fegato e cipolle

Tutto per mio marito questo piatto di fegato,si perche' a casa mia piace solo a lui.Percio' ogni tanto lo compro e gli e lo cucino.Volete sapere come guardate...
INGREDIENTI:500g di fegato di vitello,3 cipolle,1 noce di burro, 1/2 di brandy,3 chiodi di garofano,1 pizzico di noce moscata,olio d'oliva.
PREPARAZIONE:tagliate a rondelle le cipolle e con una girata d'olio d'oliva li facciamo friggere,mettiamo anche i chiodi di garofano,facciamo prendere il gusto dei chiodi di garofano.Togliamo i chiodi di garofano e aggiungiamo il fegato lasciamolo cuocere un po' su tutte e due i lati e lo sfumiamo con il brandy.Fatto evaporare tutto l'alcool,completiamo la cottura lo saliamo e l'ultimi 5 minuti prima di spegnere mettiamo un po di noce moscata e del burro.