INGREDIENTI:2kg di carne a pezzi,3 cipolle,4 dadi,spinaci freschi 1kg.,sale e olio
PREPARAZIONE:il mio spezzatino io lo fatto molto semplice e senza frigge niente,come un bollito,ho tagliato le cipolle e lo inserite in una pentola grande insieme alla carne,riempita d'acqua lo messa sul fuoco,fatta cuocere per almeno 2 ore a fuoco dolce e ricordiamo di aggiungere i dadi..Dopo ho preso gli spinaci freschi pero' quelli in busta che sono gia' puliti e lavati,messi in una padella con uno spicchio d'aglio,un filo d'olio d'oliva e mezzo bicchiere d'acqua,coperchio e li faccia cuocere finche' almeno l'acqua non e' del tutto evaporata.Impiattate con questo spezzatino caldo e spinaci un po' del brodo dello spezzatino...che bonta'.
P:S:io con il brodo dello spezzatino che avanza e 1-2 pezzi di carne che insieme al brodo frullo con il frullatore ad immersione lo faccio ribollire e aggiungo il riso e viene veramente un risotto gustossissimo.