Pollo tonnato,sfoglia ricca e come dolce melone con gelato.Sono piatti che si possono praticamente preparare anche il giorno prima e sono dei piatti che piacciono a tutti e il risultato e' assicurato(fa pure rima),io vi assicuro che li ho fatto tante volte e nessuno mai lo ha lasciato nel piatto,buona domenica
RICETTA:per il pollo tonnato:1 kg di petto di pollo,1 barattolo maionese,3 scatolette di tonno,4 dadi.
per la sfoglia:1 sfoglia gia' pronta,6 sottilette,fette di salame,wustel
PREPARAZIONE:prendete il pollo ancora congelato e lo mettete in una casseruola con acqua e lo cuociamo insieme ai dadi,5 minuti prima che spegnete,versate nel robot la maionese e il tonno e una mezza mestolata di brodo e frullate,coliamo il pollo e lo mettiamo sistemato in un piatto da portata versiamoci sopra la salsa e avvolta nella pellicola lasciamolo in frigo
per la sfoglia:srotoliamo la sfoglia aggiungiamo gli ingredienti e la rotoliamo e la chiudiamo bene anche nei bordi,la inforniamo a 200 gradi 15-20 minuti la lasciamo raffreddare e la tagliamo.
per la sfoglia:1 sfoglia gia' pronta,6 sottilette,fette di salame,wustel
PREPARAZIONE:prendete il pollo ancora congelato e lo mettete in una casseruola con acqua e lo cuociamo insieme ai dadi,5 minuti prima che spegnete,versate nel robot la maionese e il tonno e una mezza mestolata di brodo e frullate,coliamo il pollo e lo mettiamo sistemato in un piatto da portata versiamoci sopra la salsa e avvolta nella pellicola lasciamolo in frigo
per la sfoglia:srotoliamo la sfoglia aggiungiamo gli ingredienti e la rotoliamo e la chiudiamo bene anche nei bordi,la inforniamo a 200 gradi 15-20 minuti la lasciamo raffreddare e la tagliamo.
RICETTA:melone giallo,gelato alla vaniglia
PREPARAZIONE:tagliate il melone e lasciatelo in frigo,servite nelle ciotoline con una pallina di gelato.