CREMINI
INGREDIENTI:300g di cioccolata fondente,150g di cioccolato al latte,350g panna fresca,30g granella di mandorle.
PREPARAZIONE:spezzettate il cioccolato fondente in una ciotola e quello al latte in un'altra,riscaldate la panna che metterete 1/3 in quella con il cioccolato al latte,2/3 in quello fondente;lavorate la panna con i cioccolati con delle fruste per renderlo gonfio.Prendete una teglia piccola dove rivestendola di carta forno verserete meta' del fondente e lo spalmerete per bene all'incirca deve avere uno spessore di 3 mm mettetelo in frigo quando indurisce un po',aggiungete in quello al latte le mandorle e successivamente sopra nella teglia del cioccolato fondente raffreddato,fate raffreddare un po' anche quello al latte e versate l'ultimo strato di cioccolato fondente rimasto,fate riposare 1 notte dopo potete tagliarlo a quadrotti.
BISCOTTI MANDORLATI
PREPARAZIONE:300G di farina00,300g di margarina,300zucchero,300di mandorle,1 stecca di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE:innanzi tutto le mandorle tostiamole 10 minuti in forno dopo di che' tritiamole,ammorbidiamo la margarina dove aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo inseriamo le mandorle ed infine la farina impastiamo per bene e formiamo delle palline che inforneremo a 160 gradi finche' non dorino,appena fatti raffreddare facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e come i baci di dama li uniamo fra loro,lasciamo raffreddare il cioccolato e gustiamoci queste piccole delizie