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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

lunedì 6 agosto 2012

un ripieno 2 soluzione

ieri ho comprato dei peperoni rossi e piccoli adatti per un ripieno,solo che alla fine ho esagerato con il ripieno,ed e' stata una fortuna perche' mio marito di sera non digerisce tanto i peperoni.Io i peperoni soprattutto le quattro punte (e' quel peperone che di sotto ha quattro punte,rispetto al cornetto che ne ha 1)li mangerei praticamente tutti i giorni,fritti arrostiti,in agrodolce,li adoro,addirittura ne faccio sempre una scorta quando li arrostisco per congelarmeli per l'inverno,ma andiamo alla ricetta.


RICETTA:riso,dadi,sottilette,galbanino,parmiggiano,150g di prosciutto,100g di pancetta a cubetti,besciamella.
PREPARAZIONE:mettiamo la pentola a bollire con i dadi e appena bolle ho aggiunto 1 kg di riso,appena cotto tutti gli ingredienti insieme,in piu' la besciamella,ne versiamo un po' nell'impasto un po' infondo alla teglia e il restante sopra insieme al parmiggiano,in forno 200gradi finche' di sopra non si d'ori.
PREPARAZIONE:lo stesso inpasto invece di metterlo nella teglia aggiungete un po' di piu' di besciamella e riempite i peperoni inforno a 200gradi 20 minuti circa.

P.S.Se lasciate i peperoni una notte in frigo l'indomani tagliati a fette saranno ottimi antipasti.