INGREDIENTI:1kg farina di semola,1cubetto di lievito di birra,sale,zucchero,acqua.
PREPARAZIONE:andate a ricette di base se non sapete bene la preparazione del pane,dopo di che cioe' finito di impastare formiamo delle pagnottele e le lasciamo lievitare 2 ore poi inforniamo a 200 gradi finche' non si d'ori.
Da noi si chiama "pane cunzato"e' significa pane condito lo tagliamo a meta' ancora caldissimo un buon olio d'oliva sale origano e il capuliato(riccioli di pomodoro secco),be cosi' e' come lo condito io voi sbizzarittevi come volete!
INGREDIENTIper lo sformatino:500G di spinaci,salumi a fette varie,provola,sale,pepe,olio,parmiggiano.
PREPARAZIONE:dopo cotti gli spinaci li strizziamo per bene e li condiamo con olio parmiggiano,sale,pepe,e pezzi di formaggio anche a fette va bene;prendete uno stampo da plum cake e mettete i salumi sotto dentro lo stampo,poi versate gli spinaci e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa lasciate raffreddare e sformatelo in un piatto da portata.