queste che vedete solo con la ricetta scritta sono alcune delle ricette che avevo scritto su donna moderna,saluto le amiche che ho conosciuto li e sperando che mi seguono sul mio blog,e molto confortevole avere l'appoggio delle amiche se pur cosi si possono chiamare anche se attraverso il web.
Vi do la ricetta molto tradizionale che sono le bruschette,io le faccio cosi
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RICETTA:pomodori,pane raffermo,aglio,olio,sale,basilico
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chi sono
mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena
sabato 21 aprile 2012
torta golosona
RICETTA:250g di farina 00,250g di zucchero,50g di cacao amaro,latte q.b.,1 bustina di lievito per dolci,500g di mascarpone,2 cucchiai di zucchero al velo,1 barattolo di nutella
PREPARAZIONE:versare in una ciotola zucchero e cacao,mescoliamo aggiungiamo la farina ed il lievito,e pian piano il latte quando basta,e la inforniamo a 150gradi finche con lo stuzzicadenti non vediamo che e' pronto.Prepariamo la farcitura con il mascarpone,lo zucchero a velo,e la nutella.Dividiamo la torta in due,e versiamoci la farcituta, avvolgiamola con la pellicola e la mettiamo in frigo almeno 2 ore sarebbe meglio la sera per poi mangiarla la mattina
PREPARAZIONE:versare in una ciotola zucchero e cacao,mescoliamo aggiungiamo la farina ed il lievito,e pian piano il latte quando basta,e la inforniamo a 150gradi finche con lo stuzzicadenti non vediamo che e' pronto.Prepariamo la farcitura con il mascarpone,lo zucchero a velo,e la nutella.Dividiamo la torta in due,e versiamoci la farcituta, avvolgiamola con la pellicola e la mettiamo in frigo almeno 2 ore sarebbe meglio la sera per poi mangiarla la mattina
crostata di ricotta
focaccia
RICETTA:1 cubetto di lievito di birra,500g di farina manitoba,olio di oliva,1 bustina di pure,origano, rosmarino,sale,zucchero.
biscotti alla vaniglia
Invece avete deciso che volete organizzare un the con le vostre amiche senza guardare il tempo che passa,spegnendo telefoni e quantaltro,allora incominciamo a dedicare un po' di tempo alla preparazione di questi biscotti adatti proprio per il the,sono biscotti alla vaniglia,buonissimi,e con questi risparmiate anche sul profumo della casa perche' appena li metterete in forno arieggera' in casa uno splendido odore di vaniglia
RICETTA:1cucchiaio di latte,100g di zucchero,150g di burro,1 tuorlo,250g di farina,3 bustine di vanillina,buccia d'arancia
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