INGREDIENTI:melanzane napoletane(cioe' rispetto alle altre hanno una circonferenza piccola),salsa di pomodoro,aglio,olio,farina00,uova,mozzarella,basilico.
PREPARAZIONE:tagliate la melanzana a rondelle nel frattempo mettete una padella con abbondante olio per friggere sopra il fuoco,prendete le melanzane e passateli ,nella farina, nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto salato e pepato,e di nuovo nella farina e friggete.In un'altro pentolino fate cuocere la salsa con dell'olio e l'aglio,aggiungete sale e un po' di zucchero o bicarbonato per togliere se ha troppa acidita'.Appena cotta la salsa e fritte le melanzane,formate dei strati uno sopra all'altro,dunque melanzana un cucchiaio di salsa di nuovo melanzana salsa fate massimo 3-4 strati alla fine mettete un pezzo di mozzarella e una foglia di basilico,sopra all'ultimo strato. infornate 5 minuti il tempo che si sciogli la mozzarella e' impiattate.Buon appetito