RICETTA:2kg di farina di pane,1 lievito di birra,200g di strutto,prezzemolo,pepe nero,2-3 kg di cosce di pollo disossato(tradizione vuole con pezzetti d' agnello,voi potete mettere la carne che piu' vi piace)sale.
PREPARAZIONE:in cominciamo ad impastare proprio come faremmo il pane:farina insieme allo strutto strofiniamo per bene, al centro il lievito sciolto con dell'acqua tiepida,aggiungiamo il sale,e in cominciamo a impastare naturalmente mettiamo acqua finche' ne serve;lasciamo lievitare.Nel frattempo condiamo la carne già disossata con prezzemolo pepe nero un po di olio d'oliva.Passato il tempo di levitazione prendiamo la pasta e per ogni impanata formeremo due dischi uno piu' grande dell'altro.In quello grande metteremo la carne appoggeremo di sopra il disco piu' piccolo e cercheremo di chiudere con un bordo il disco grande unito a quello piccolo;in forno a 180 gradi 20-25 minuti
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