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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

mercoledì 25 aprile 2012

impanate

oggi giorno di pic nic,io  vi propongo,una specie di pane ripiene,che noi come tradizione li facciamo nel periodo di Pasqua,per poi mangiarli per pasquetta,ma considerando il fatto che sono buonissimi e che per pasquetta non siamo usciti sia per il tempo, ma anche perche' il mio primogenito aveva la febbre,se pur un po'elaborati ma ho deciso di farli, di portarli oggi nel mio pic nic.Buon 25 aprile a tutti.

RICETTA:2kg di farina di pane,1 lievito di birra,200g di strutto,prezzemolo,pepe nero,2-3 kg di cosce di pollo disossato(tradizione vuole con pezzetti d' agnello,voi potete mettere la carne che piu' vi piace)sale.

PREPARAZIONE:in cominciamo ad impastare proprio come faremmo il pane:farina insieme allo strutto strofiniamo per bene, al centro il lievito sciolto con dell'acqua tiepida,aggiungiamo il sale,e in cominciamo a impastare naturalmente mettiamo acqua finche' ne serve;lasciamo lievitare.Nel frattempo condiamo la carne già disossata con prezzemolo pepe nero un po di olio d'oliva.Passato il tempo di levitazione prendiamo la pasta e per ogni impanata formeremo due dischi uno piu' grande dell'altro.In quello grande metteremo la carne appoggeremo di sopra il disco piu' piccolo e cercheremo di chiudere con un bordo il disco grande unito a quello piccolo;in forno a 180 gradi 20-25 minuti

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