Ricetta:1kg di fusi di pollo,pangrattato,uova,sale,origano,salvia,olio per friggere
PREPARAZIONE:prendiamo i fusi li mettiamo in una pentola con acqua e li lasciamo cuocere,appen inizia il bollore forte ci spegniamo e li lasciamo raffreddare,appena pronti prendiamo 3 contenitori 1 servira' per sbattere le uova,2 per il pangrattato con le spezie e l' ultimo per metterci le coscette gia' impanate.E faremo questa impanatura ripassata 2 volte:prendiamo il fuso di pollo,lo passiamo nell'uovo sbattuto,nel pangrattato,di nuovo nell'uova e nel pangrattato.Lo friggiamo e vi assicuro a tutti verra' la voglia di mangiarlo senza discussioni.
pagina
chi sono
mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento