RICETTA:impasto per le crepes:400ml di latte,30g di burro,180g di farina,4 uova;
Per il ripieno:1kg di spinaci surgelati,500g di ricotta,sale,pepe nero;per condire il tutto:besciamella,1kg di piselli surgelati,pomodorini,parmiggiano.
PREPARAZIONE:prendiamo tutti gli ingredienti per preparare le crepes,tranne il burro e li mettiamo o nel robot o in una ciotola con il frullatore ad immersione,il burro lo ammorbide remo nel forno a microonde o nel fornello,lo andremo ad aggiungere,e frulleremo il tutto,appena pronto lo mettiamo subito in frigo,nel frattempo faremo il ripieno pecio' prenderemo gli spinaci e li facciamo sgelare in una pentola sopra il fuoco,con acqua e sale.Appena sciolti li facciamo stare altri 5 minuti dopo di che' li coliamo premendo con un cucchiaio per togliere la maggior parte d'acqua;li andremo a mettere nel robot e li frulleremo,fatto questo mettiamoli in una ciotola e ci amalgheremo la ricotta,sale e pepe,nella stessa pentola degli spinaci in cominciamo a fare cuocere i piselli sempre con acqua e sale.Riprendiamo l'impasto delle nostre crepes,mettiamo sul fuoco una padellina antiaderente,e ci versiamo mezzo mestolo d'impasto faremo ruotare un po la padellina in modo che la crepes si distribuisca per bene,appena vedete che la vostra crepes non e' piu' liquida ma ha preso la sua consistenza la girate,se non si stacca e si rompe per le prossime crepes usate mettere nella pedellina un po d'olio passato con della carta da cucina.Adesso avete fatta tutte le crepes ad una alla volta spalmiamoci la nostra farcitura gli ripiegate a cannolo e li posate su una teglia da forno,frullate anche i piselli,e appena tutte le crepes saranno messe in teglia versate la besciamella,cucchiaiate di piselli frullati,parmiggiano e pomodorini tagliati a mette'.In forno a 200 gradi 10 minuti.
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