.
RICETTA:1kg di orecchiette,1kg di vongole veraci,500g di piselli,curry,2 scalogni,olio di oliva,prezzemolo,peperoncino,vino bianco
PREPARAZIONE:innanzitutto mettiamo in una ciotala le vongole con acqua e sale per un paio d'ore per farli togliere la sabbia che hanno all'interno.Fatta questa operazione,prendete le vongole sciaquatele,e,mattetele in una pentola per circa 10 minuti con coperchio a fuoco vivace finche' tutte le conchiglie non saranno aperte,nel frattempo,in una padella abbastanza grande tagliate i scalogni,versateci un filo d'olio,il peperoncino,e fateli soffriggere,dopo,aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare,dopo i piselli con il curry e fateli insaporire 5 minuti versateci anche un bicchiere di acqua filtrato che hanno fatto le vongole,altri 5 minuti aggiungete le vongole.Naturalmente con la pasta gia cotta,versiamoci il nostro sugo.buon appettito
Nessun commento:
Posta un commento