L'aria frizzantina,i colori della natura, lo stare a casa e onestamente
Il ritorno alla routin,su questo ultimo pensiero i miei figli non sono tanto d accordo!!
Naturalmente!!!!
Ma parliamo della ricetta che ho fatto ieri sera,una semplicissima sfoglia ripiena di spinaci con tanto formaggio,
Io lo preparata per cena come piatto unico insieme a delle uova bollite,ma penso che andrebbe benissimo come antipasto,incominciamo a pensare,anche se ci vuole un Po di tempo alla festa che arrivano.
INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia gia pronta
1kg di spinaci surgelati
2 mozzarella
1 provola tipo galbanino
100g di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
Sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Mettiamo a cuocere gli spinaci,
Appena cotti li scoliamoli per bene premendoli nel colapasta per eliminare tutta l'acqua,condiamomoli con sale pepe e il burro e il parmigiano.
Mettiamo la sfoglia in una teglia per plum cake,facendo uscire un Po di bordo di pasta fuori dalla teglia
Aggiungiamo negli spinaci i formaggi tagliati a cubetti e mettiamo il condimento dentro la teglia,ricopriamo il più possibile con la pasta che avanza dai bordi,e la mettiamo in forno gia caldo a 200 gradi per 20 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento