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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

domenica 11 ottobre 2015

Frittata con brie

Domenica,dopo il ciclone che ieri ha spaventato sopratutto il sud ed isole,oggi un Po di sole si vede.....poco però.
Oggi giornata in puro relax,quando siamo in azienda,ci sono 2 opzioni o strafaccio,oppure non faccio nulla!!!
(Be ce la mia mamma a pensare a tutto:-):-):-):-))
Seduta ad oziare nel divano,vi scrivo questa ricettina nata per caso ma buonissima,ingredienti...3 precisi!


INGREDIENTI:
8 uova
Sale
100g mortadella
1caciottina da 200g di formaggio brie
100g formaggio grattugiato
PREPARAZIONE:
Incominciamo a fare una normalissima frittata con l'aggiunta se si vuole di parmigiano grattuggiato,sale.
La dividiamo in 2 cioè devono venire 2 frittate della  stessa circonferenza.
Appena gia pronta la prima frittata mettiamola in un piatto da portata,condiamola con tutta la caciottina sparsa e la mortadella.
Appena pronta la 2 frittata mettiamola di sopra stile panino,vedete  che nel giro di 5 minuti tutto il formaggio sarà sciolto,buono al palato,bello all'aspetto!
Se del formaggio brie non trovate la caciottina
fa niente l'importante che togliete la crosta bianca che l'avvolge
Buon appetito.



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