INGREDIENTI:1kg di farina 00,200g di strutto,sale,2 lieviti di birra,salumi misti.
PREPARAZIONE:mettiamo tutta la farina in una ciotola,versiamoci anche lo strutto e lo strofiniamo con la farina,aggiungiamo il lievito che avremmo gia sciolto nell'acqua il sale e un cucchiaino di zucchero e cominciamo ad impastare se occorre versiamo ancora acqua, la consistenza dell'impasto e' uguale a quello del pane e della pizza,aggiungiamoci i salumi possibilmente a cubetti altrimenti quelli che vi avanzano.Prendiamo uno stampo possibilmente a forma di ciambella e gli spargiamo un altro po' di strutto per evitare che si appiccichi.Adesso prendiamo l'impasto e lo dividiamo per tutta la teglia la copriamo e la facciamo lievitare almeno per 1-2 ore.Appena lievitato riscaldiamo il forno e la cuociamo per mezzora a 200 gradi,comunque per essere sicuri che la cottura sia perfetta usiamo lo stuzzicadenti come si usa fare per le torte.
Nessun commento:
Posta un commento