pagina

chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

domenica 29 aprile 2012

spaghetti al ragu' bianco

RICETTA:300g di carne macinata,sedano,carota,cipolla,noce moscata,peperoncino,vino,2 spicchi d'aglio,spaghetti 500g.
PREPARAZIONE:facciamo una sorta di ragu' bianco:prendiamo i spicchi d'aglio e il soffritto e li facciamo leggermente insaporire con una girata d'olio d'oliva,versiamo il vino,la carne macina e aspettiamo che evapori il vino,facciamo cuocere finche la carne non sara' pronta,io disolita prendo la carne quella che ho nel congelatore metto un coperchio cosi non viene fritta ne perdo tempo a scongelare la carne e in piu' ha l'acqua giusta che gli serve per cuocere,ma se voi l'avete gia sgelata o appena comprata, se occorre aggiungete l'acqua di cottura.Versate gli spaghetti e gli ultimi 5 minuti di cottura versate gli spaghetti nella padella con il condimento con 1-2 mestolate di acqua di cottura.Finitela di cuocere e mettete le spezie.

Nessun commento:

Posta un commento