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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

mercoledì 23 gennaio 2013

zucca pastellata

Ho visto stamattina in tv il programma tutti pazzi per la spesa,dove con i buoni riescono a spendere poco quasi niente facendo la spesa alimentare,sono andata in giro su internet e qualcosina anche qui ce ma non credo che sono cosi' convenienti come in America,vorrei provare.Adesso andiamo alla mia ricetta mio marito mia ha portato una zucca d'inverno quella rossa,dicendomi che aveva voglia di mangiarla pastellata e fritta,di buona volonta' lo sbucciata si perche' il difficile della zucca e sbucciarla,ho preparato il resto degli ingredienti ed insieme a una fettina di carne e' stata la nostra cena,non so quante se ne e' mangiato,poi si e' lamentato che aveva esagerato..(che goloso),addirittura non contento vedendo che avanzava la pastella ha tagliato a quadroni grossi la fontina immersa nella pastella ha fritto anche quella,dicendomi assaggia ,ho creato un nuovo antipasto,aveva ragione croccantissimo con il formaggio che filava leggermente.
INGREDIENTI:zucca tagliata non troppo grossa ma ha fettine,acqua frizzante freddissima oppure birra,farina 00,sale,olio per friggere.
PREPARAZIONE:dopo aver fatto le fettine di zucca mettete l'olio a scaldare,nel frattempo che riscalda l'olio fate la pastella,prendete all'incirca per una zucca piccola,10 cucchiai di farina e un po' di sale,versate l'acqua frizzante finché non vi diviene una pastella,dopo di che tuffateci la zucca e friggete,mi raccomando appena cotti mangiateli caldi.Questa pastella croccantissima e fragrante e buona per tutto,i fiori di zucca,i cavolfiori ecc.

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