INGREDIENTI:1confezione di colla di pesce,1confezione di savoiardi,frutta a piacere nel mio caso 1,5kg di banane,1l di latte,300g di zucchero,10 tuorli,100g di farina,500g di panna dolce da montare.
PREPARAZIONE:tagliare a piccoli pezzi la frutta e metterla direttamente nella pirofila da portata,prendete la colla di pesce e seguite le istruzioni riportate dietro all'incartamento.Appena pronta la versate nella frutta,che metterete in frigo a solidificare la gelatina;nel frattempo montiamo la panna,appena pronta la gelatina con la frutta appoggiamoci di sopra i savoiardi, prepariamo la crema pasticcera in una pentolina antiaderente versate lo zucchero la farina e i tuorli e pian piano il latte che mettete a fuoco dolce e mescolerete sempre finche' non si addensi e versiamola bollente sopra i savoiardi,spargiamola delicatamente per bene e appena raffredda la panna.Rimettiamola in frigo per almeno 1 ora.....Che bonta'
Nessun commento:
Posta un commento