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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

sabato 19 gennaio 2013

timballo ecco fatto

Tempo di sconti,ancora non siete andati a fare compre e prendere quell'abito che vi piaceva a meta' prezzo?
Io ancora no!!!!,come ogni anno va finisce che quando ci decidiamo ad andarci gia' si e' finito tutto e restano taglie assurde o colori assurdi.Be beato a chi ha gia' provveduto.
Parliamo di cucina,ieri mi ero premessa di fare le polpette ma non ho avuto tempo perche' sono stata piu' del dovuto  fuori e i miei  si rifiutavano a mangiare con cose come dicono loro (ma in verita' lo dice di piu' mio marito)veloci,volevano qualcosa di piu' appetitoso,presa la mia solita teglia da plum cake,presa delle fette di prosciutto,formaggio,il macinato,uova e spinaci e un bel timballino di carne e' fatto.
INGREDIENTI:250g all'incirca di macinato,4 uova,10 di fette di prosciutto,5 cubotti di spinaci congelati,5 fette di provola,2 di sottilette.
PREPARAZIONE:prendiamo la teglia da plum cake e la rivestiamo di prosciutto mi raccomando il prosciutto deve debordare per poi poterlo chiudere alla fine,mettete il macinato dentro,la provola,gli spinaci che li avrete precedentemente fatti bollire un po' giusto il tempo di scongelarsi,le sottilette di sopra le uova sbattute e aggiungiamo un po' di sale, ed infine chiudiamo con il prosciutto,inforniamo a 180 gradi finche' non dori,per i primi 10 minuti rivestiamola  di carta forno o di alluminio poi la togliamo e la facciamo dorare.Veloce pratica,buona.

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