Io ancora no!!!!,come ogni anno va finisce che quando ci decidiamo ad andarci gia' si e' finito tutto e restano taglie assurde o colori assurdi.Be beato a chi ha gia' provveduto.
Parliamo di cucina,ieri mi ero premessa di fare le polpette ma non ho avuto tempo perche' sono stata piu' del dovuto fuori e i miei si rifiutavano a mangiare con cose come dicono loro (ma in verita' lo dice di piu' mio marito)veloci,volevano qualcosa di piu' appetitoso,presa la mia solita teglia da plum cake,presa delle fette di prosciutto,formaggio,il macinato,uova e spinaci e un bel timballino di carne e' fatto.
INGREDIENTI:250g all'incirca di macinato,4 uova,10 di fette di prosciutto,5 cubotti di spinaci congelati,5 fette di provola,2 di sottilette.
PREPARAZIONE:prendiamo la teglia da plum cake e la rivestiamo di prosciutto mi raccomando il prosciutto deve debordare per poi poterlo chiudere alla fine,mettete il macinato dentro,la provola,gli spinaci che li avrete precedentemente fatti bollire un po' giusto il tempo di scongelarsi,le sottilette di sopra le uova sbattute e aggiungiamo un po' di sale, ed infine chiudiamo con il prosciutto,inforniamo a 180 gradi finche' non dori,per i primi 10 minuti rivestiamola di carta forno o di alluminio poi la togliamo e la facciamo dorare.Veloce pratica,buona.
Nessun commento:
Posta un commento