Oggi un po' di normalita' dopo le corse del Natale,ma gia' passata una festa che subito si pensa alla prossima cioe' alla notte di Capodanno,infatti stamattina vado al bar da mia mamma a prendermi il caffe' neanche sono arrivata che mi dice:che prepariamo per il 31?E gia' che fare per il 31??????,ma abbiamo ancora qualche giorno per pensarci meglio,naturalmente manchera' lenticchie e cotechino questa e' una di quelle cose che mio marito pretende insieme ai 12 chicchi d'uva,ma per adesso parliamo della ricetta che vi voglio presentare sono polpette di patate e carne,di polpette ve ne ho presentato tante alle melanzane,di carne,ecc ma queste secondo me sono le migliori.Ma mamma quando ero piu' piccola me li faceva sempre io come tutt'ora le adoro,buone facilissime,ma io per renderle un po' piu' ricche gli ho messo anche la carne macinata sentirete che gusto!accompagnate ad un ' insalata e' una cena perfetta.

INGREDIENTI:2kg di patate,500g di macinato,3-4 uova,150g di parmiggiano,1 spicchio d'aglio,prezzemolo,pangrattato q.b.,olio per friggere.
PREPARAZIONE:Bolliamo le patate,appena pronte le sbucciamo e le mettiamo in una ciotola aggiungiamo la carne macinata,l'aglio,parmiggiano,prezzemolo,le uova e il sale e mescoliamo,aggiungiamo anche il pangrattato q.b. vedendo man mano la consistenza,mettiamo una padella sul fuoco e appena e' pronto l'olio formiamo le nostre polpette e friggiamo,appena cotte mettiamole in un piatto con della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e mi raccomando mangiamole calde.
Nessun commento:
Posta un commento