INGREDIENTI:3 melanzane,pangrattato,100g di caciocavallo oppure parmiggiano,2 uova,olio per friggere,emmenthale,sale.
PREPARAZIONE:tagliate a meta' le melanzane e gli praticate delle linee con il coltello nella polpa li mettiamo in una teglia da forno con un foglio d'alluminio di sopra,e li inforniamo per una mezzora a 150 gradi.Passato il tempo usciteli,con un cucchiaio li togliamo solo la polpa e li mettiamo in un robot ad immersione e la frulliamo,appena raffeddata mettiamo tutta la melanzana in una ciotola aggiungendo le uova,sale,caciocavallo e pangrattato questo va aggiunto finche' non vedete che l'impasto sia compatto e infine l'emmenthale a cubetti.Mettiamo l'olio nella padella a riscaldare,formiamo delle polpettine che passaremo prima di friggere nel pangrattato e poi tuffati nell'olio,mettiamole nella carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e gustiamole.
Nessun commento:
Posta un commento