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chi sono

mamma,moglie,affermata casalinga, la mia grande passione e' cucinare e rendere perfetta (fin che si puo')la casa.Penso che la cucina sia tradizione;chi non ha delle ricette tramandate da mamma a figli, quelle tipiche di un paese.Ma penso anche che la cucina deve essere anche fantasia,la mia famiglia lo sa bene,loro accettano di fare un po' da cavia per tutti i miei esperimenti avvolte non riuscite bene..ma per fortuna la maggior parte delle volte il pollice e' rivolto verso l'alto.Il mio blog parlera' di cucina partendo dalla colazione alla cena,compleanni,feste,o semplicemente di cio' che faccio io durante i giorni per la mia famiglia;ma parlero' anche di pulizie di casa(be quelle non mancano mai)magari di quei bei consigli delle nonne, di qualche prodotto che magari fara' miracoli!..buon appetito a tutti.....Elena

giovedì 22 novembre 2012

polpettine di melanzane

oggi un antipasto DEDICATO AL NATALE,ne avevo gia' sentito parlare ma non l'ho mai provato,ieri mi sono decisa  e le ho fatte a modo mio e' sono le polpettine di melanzane,penso che per la vigilia di Natale saranno apprezzate da tutti.Venite che vi diro' come le ho fatte....
INGREDIENTI:3 melanzane,pangrattato,100g di caciocavallo oppure parmiggiano,2 uova,olio per friggere,emmenthale,sale.
PREPARAZIONE:tagliate a meta' le melanzane e gli praticate delle linee con il coltello nella polpa li mettiamo in  una teglia da forno con un foglio d'alluminio di sopra,e li inforniamo per una mezzora a 150 gradi.Passato il tempo usciteli,con un cucchiaio li togliamo solo la polpa e li mettiamo in un robot ad immersione e la frulliamo,appena raffeddata mettiamo tutta la melanzana in una ciotola aggiungendo le uova,sale,caciocavallo e pangrattato questo va aggiunto finche' non vedete che l'impasto sia compatto e infine l'emmenthale a cubetti.Mettiamo l'olio nella padella a riscaldare,formiamo delle polpettine che passaremo prima di friggere nel pangrattato e poi tuffati nell'olio,mettiamole nella carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e gustiamole.

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