ieri mia figlia Denise si e' comprata li attrezzi di cucina in silicone come quelli dei grandi pero' adatti ai bambini infatti c'era nella confezione ciotola,frustino stampini ecc.tutto in formato piccolo,Denise appena torna da scuola subito il suo obbiettivo e' di fare i biscotti,con tutti i suoi attrezzini nuovi.Allora cerchiamo qualche ricettina semplice e al cacao e sapevamo dove trovarla,in un libricino tutto dedicato al cacao e cioccolato che ho comprato un po' di tempo fa',trovata la ricetta ci siamo messi subito a lavoro,io gli pesavo solo gli ingredienti e acceso e cotto i biscotti al resto ci pensato tutto lei come sempre e' stata piu' che brava la mia cuochina.
INGREDIENTI:90g di burro,60g di zucchero,1tuorlo,1cucchiaio di latte,160g di farina,20g di cacao,nutella.
PREPARAZIONE:in una ciotola fate ammorbidire il burro dopo aggiungete lo zucchero e frullate con un frustino elettrico o come ha fatto la mia bambina impastate con le mani,dopo aggiungete il latte il tuorlo farina e cacao.Appena pronto l'impasto mettetelo almeno mezzora in frigo,dopo prendete l'impasto e stendetelo con il mattarello,metteteli nella teglia e infornate a 175 gradi per 15 minuti,raffreddate e unite i biscotti tra loro con una spalmata di nutella.
Nessun commento:
Posta un commento