Andiamo in cucina....
INGREDIENTI:lasagne secche,1 pacco di spinaci surgelati,500g di ricotta,100g di parmiggiano,1l di passata di pomodoro,3 spicchi d'aglio,olio d'oliva,1 besciamella da 500g.
PREPARAZIONE:prendete un tegame mettete gli spicchi d'aglio,la passata con 2 bicchieri d'acqua una girata d'olio d'oliva e mettete sul fuoco,durante la cottura conditela con sale e un cucchiaino di zucchero.Prendete gli spinaci ancora surgelati e versateli in un'altra casseruola riempite d'acqua e anche essi sul fuoco finché scongelati completamente.Appena pronti gli spinaci scolateli e strizzateli per bene dopo di che' frullateli;versateli in una ciotola insieme al sale il parmiggiano quasi tutto e la ricotta e un pizzico di pepe nero e mescolate.Adesso assemplate tutto:prendete una teglia versateci un po' di salsa le lasagne la farcitura la besciamella,poi di nuovo lasagne farcitura besciamella e cosi via,infine ancora salsa e parmiggiano un po' d'acqua se la salsa non copre la maggior parte delle lasagne.In forno 40 minuti 200 gradi,fate un po' raffreddare e servite buon appetito.
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